当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 通知公告
安顺市委书记曾永涛到市群众工作中心接待群众来访
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

9月6日下午,安顺市委书记曾永涛到市群众工作中心接待群众来访。副市长熊元、彭贤伦以及市委群工部(市信访局)、市督查督办局、市国土资源局、市住房城乡建设局、市城乡规划局、市水务局、平坝区、安顺经济技术开发区等有关负责同志陪访。

在市群工中心视频接访室,曾永涛接访了两批信访群众代表。他与来访群众面对面交流,耐心倾听群众反映诉求,认真翻阅群众信访材料,并不时与市、县(区)有关负责同志一起分析研究解决问题的办法。

安顺市委书记曾永涛到市群众工作中心接待群众来访

市委书记曾永涛同志接访平坝区夏云镇毛栗园村村民代表

平坝区夏云镇毛栗园村村民黄必柱等反映夏云工业园区建设时对下游砂石开采造成阴河堵塞,导致雨季部分房屋被淹,农作物受灾,要求解决好排水设施问题。曾永涛在耐心询问、仔细了解情况后,要求平坝区、夏云镇两级政府及时与有关设计单位沟通衔接,加快完善该区域排水基础设施设计规划,加大施工组织力度,力争在最短时限内完成项目建设,解除群众后顾之忧,确保群众安居乐业。同时,要高度重视群众生命财产安全,切实解决好群众合理诉求,要针对毛栗园村地理特点,加强产业扶持力度,加快农业产业结构调整步伐,引导群众种植特色优质品种,尽最大努力增加农户收入,最大限度减轻农户损失。

安顺经济技术开发区畔山龙庭杨林森等部分业主反映2010年购房至今未能及时办理相关权证,要求政府督促开发商办理产权证,并交清税费。曾永涛详细了解情况后,要求开发区要成立专班、明确专人,以强有力的工作举措,对群众合理诉求进行依法依规、合理合法解决,切实解决人民群众的后顾之忧。同时,要求市相关部门要履行好相应职责,主动配合支持开发区处理好群众的合理诉求,并加强对房地产企业的监管,督促企业履行好自己的职责,确保全市房地产市场健康有序发展。

最后,曾永涛书记接访的两批信访群众对处理意见均非常满意,高高兴兴离开了市群众工作中心。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息