当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
中共安顺市委群工部(市信访局)驻村工作简报第1期
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

自立自强   感恩奋进

—贡达村召开易地扶贫搬迁旧房拆除暨村级讲习所宣讲会

  1月10日,贡达村召开易地扶贫搬迁旧房拆除暨村级讲习所宣讲会,村支监三委及驻村工作组成员、2017年异地扶贫搬迁农户20余人参会。

会上传达学习了1月9日穿洞街道办事处异地扶贫搬迁工作会议精神(获得异地扶贫搬迁的农户名下所有房屋必须拆除,不愿拆除的要签订自愿放弃易地扶贫搬迁安置房协议;连体房的自行拆除,不愿拆除的要签订放弃产权协议,收归村集体所有,并上锁管护),向获得搬迁住上安全住房的农户表示祝贺,并围绕自立自强感奋进进行宣讲。

在宣讲中强调:一要自立自强,真正消除“等靠要”思想,依靠政策,自立更生,不等不靠搞发展,一心一意谋致富;二要踏实做人、务实做事,努力学习知识和技术,自强不息奋力脱贫;三要心怀感恩,用勤劳双手创造美好生活,要真正理解党和国家政策的温暖,理解各级党委政府对贫困群众的关心关爱,用实际行动积极支持脱贫攻坚。

会后,村支两委与村内2017年易地扶贫搬迁农户签订旧房拆除意向书。

上一篇:
下一篇:

相关信息