当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
安顺市信访局局长曾仕翔到贡达村调研指导脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月17日,安顺市委副秘书长、市委群工部(市信访局)常务副部长(局长)、普定县穿洞街道贡达村“帮村书记”曾仕翔到村调研指导脱贫攻坚工作。

安顺市信访局局长曾仕翔到贡达村调研指导脱贫攻坚工作

实地查看了磨雄组、旧院组太阳能路灯安装,旧院至平桥通组路,磨雄人畜饮水工程及白茶园区产业路、村级公墓等项目建设情况,参观了村级公司肉兔养殖场。随后,曾仕翔与村支两委及驻村工作组座谈,详细了解全村基础设施建设、产业结构调整、春节前困难群众及村干部慰问等工作推进情况。

安顺市信访局局长曾仕翔到贡达村调研指导脱贫攻坚工作

曾仕翔要求:一要进一步加强与相关部门的沟通协调,争取项目完善村级基础设施建设,改善老百姓的生产生活条件,对在建项目,要敦促施工方按照设计要求施工,注意施工安全,避免引发矛盾纠纷;二要利用村级讲习所这一平台,宣传好国家各级惠农强农及扶贫政策,发动群众积极参与脱贫攻坚、投身村级公益事业,共同建设“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效”的美好家园;三要将各项工作做深做细做实,让群众得到实惠,感受党和国家精准扶贫政策的温暖。

上一篇:
下一篇:

相关信息