当前时间
您当前的位置是:首页 » 工作动态 » 部门动态
强化督查督办 保障化解效果
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月18日,安顺市委副秘书长、市委群工部(市信访局)常务副部长(局长)曾仕翔带队到紫云自治县实地督查省、市第四季度集中交办信访事项及今年以来该县进京访信访事项化解情况。市委群工部(市信访局)副部长(副局长)陈支全及局督查室相关人员陪同。

曾仕翔一行在听取紫云自治县工作情况汇报后,对紫云自治县党委、政府高度重视,积极、努力推动信访事项化解取得的成绩给予充分肯定。

最后,曾仕翔要求:一是认真总结2017年工作,超前谋划好2018年工作。要认真总结提炼2017年工作中好的经验和做法,形成制度、机制。同时,要高起点谋划2018年工作,要有新作为,新起色。要夯实基础,强化第一书记化解矛盾纠纷,强化县级领导包案、接访,强化依法分类处理,强化责任主体通过法定渠道解决信访问题,强化调查研究,推动解决群众反映的难点、热点问题。二是全力以赴做好“两节”、“两会”期间信访维稳工作,切实解决好拖欠农民工工资和拖欠工程款问题。三是认真履职,强化有为有位。要强化业务培训,强化责任担当,在履行“三项建议权”方面敢于亮剑,借权借力推动信访工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息