当前位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
安顺市信访局组织开展重温入党誓词活动
来源:  作者:  编辑:信访局  日期:2017-11-10  点击率:3  [我要打印]  [关闭]
摘要:

引题:

关键字:

1月9日下午,安顺市信访局组织全体党员到王若飞烈士陵园开展重温入党誓词活动。

在王若飞纪念碑前,局党组书记曾仕翔同志带领党组班子成员为长眠于此的革命英雄敬献花篮,局党组成员、副局长辜贤刚同志领誓,全体党员干部面对鲜红的党旗,举起右拳,重温入党誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铮铮誓言,响彻云霄。

通过重温入党誓词活动,使每位党员干部深刻认识到身为党员身为信访干部所肩负的责任,增强了党员干部的为民情怀,激励了党员干部不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,用实实在在的行动贯彻好党的十九大精神,让习近平新时代中国特色社会主义思想在信访系统落地生根,为构建和谐稳定新安顺贡献信访干部的力量。

  • E-mail:
作者:
编辑:信访局
上一篇:安顺市多措并举推进依法分类处理信访诉求工作
下一篇:安顺市信访局副局长辜贤刚带队督查指导信访工作
Copyright 2009-2015 安顺市信访局版权所有 All rights Reserved
技术支持: 贵州佰仕佳信息工程有限公司